今天是 ,欢迎访问青海师范大学图书馆网站 师大首页 | 请您留言| 设为首页 | 加入收藏
  本馆首页     本馆概况     最新公告     规章制度     服务介绍     读者指南     常用电子资源     试用电子资源     党建专栏  
您当前位置:网站首页 >> 读者指南 >> 阅读文章
站内查找:

阅览座位使用规定


来源:青海师范大学图书馆 发布时间:2017-11-01 10:32:44 查看次数:

     图书馆的阅览座位是学校公共资源,读者应文明使用,为了保障多数读者的利益,提高座位的使用率,本馆特做如下规定:

 1.请读者勿用图书馆文献或私人物品等长时间空占阅览座位,对于空座30分钟以上者,其他读者有权使用。

 2.读者离开图书馆时务必带走自己的私人物品,勿在阅览桌面隔夜存放私人物品;图书馆工作人员有权清理隔夜占座物品,维护阅览室秩序顺畅;由于违反规定造成的私人物品丢失由其本人承担。

 3.严禁读者在阅览桌隔夜存放水果、瓜子、面包等食物类物品,以避免图书馆鼠、虫害情况发生。违者将予批评教育并予停止借阅权1-3月的处罚。
·上一条:中国图书分类法简表
·下一条:存包柜使用须知
相关文章
·开放时间与服务 2017-12-05 13:42:05
·研修室预约使用说明 2017-11-01 11:18:52
·自助文印 2017-11-01 11:08:56
·信息共享空间 2017-11-01 11:04:12
·双屏云桌面 2017-11-01 10:54:29
·读者入馆须知 2017-11-01 10:44:25
·馆藏分布 2017-11-01 10:43:12
·中国图书分类法简表 2017-11-01 10:34:45
  最新更新
·开放时间与服务
·研修室预约使用说明
·自助文印
·信息共享空间
·双屏云桌面
·读者入馆须知
·馆藏分布
·中国图书分类法简表
·阅览座位使用规定
·存包柜使用须知
  阅读排行
·自助文印
·馆藏分布
·双屏云桌面
·研修室预约使用说明
·信息共享空间
·读者入馆须知
·存包柜使用须知
·中国图书分类法简表
·阅览座位使用规定
·开放时间与服务

Copyright@ 2012年11月 青海师范大学图书馆 版权所有 后台管理
地址:西宁市五四西路38号 邮编:810008