今天是 ,欢迎访问青海师范大学图书馆网站 师大首页 | 请您留言| 设为首页 | 加入收藏
  本馆首页     本馆概况     最新公告     规章制度     服务介绍     读者指南     常用电子资源     试用电子资源     党建专栏  
您当前位置:网站首页 >> 服务介绍 >> 阅读文章
站内查找:

技术服务


来源:青海师范大学图书馆 发布时间:2017-11-04 11:50:23 查看次数:

       我馆将电子文献服务作为一项重要的服务进行建设,近年来不断地扩大电子文献的收藏和使用范围。我馆现有《中国期刊网》(CNKI)、《中文科技期刊网全文数据库》、《Springer Link》、Apabi数字图书馆、《人大复印资料》光盘版等数据库,近年来加大了多媒体光盘的购置,现有多媒体光盘一百七十余盘,供读者使用。目前电子方面的服务主要在树华电子智源中心进行。

  树华电子智源中心:是香港著名实业家方润华先生捐资一百万人民币购置一百台微机兴建。其作用是提供电子文献阅览服务。具有以下四项功能:

一、网络检索 Internet Cernet )

二、光盘检索(局域网光盘检索、单机版光盘检索);

三、数据库检索(《中国期刊网》(CNKI)、《中文科技期刊网全文数据库》、《Springer Link》等);

四、多媒体光盘阅览。

·上一条:没有了
·下一条:电子服务
相关文章
·技术服务 2017-11-04 11:50:23
·电子服务 2017-11-04 11:37:27
·读者服务 2017-11-04 11:35:43
·学科服务 2017-11-04 11:32:00
  最新更新
·技术服务
·电子服务
·读者服务
·学科服务
  阅读排行
·学科服务
·技术服务
·电子服务
·读者服务

Copyright@ 2012年11月 青海师范大学图书馆 版权所有 后台管理
地址:西宁市五四西路38号 邮编:810008