今天是 ,欢迎访问青海师范大学图书馆网站 师大首页 馆长信箱| 读者留言| 设为首页 | 加入收藏
  本馆首页     本馆概况     最新公告     规章制度     服务介绍     读者指南     常用电子资源     试用电子资源     党建专栏  
您当前位置:网站首页 >> 党建专栏 >> 组织生活 >> 阅读文章
站内查找:

图书馆党支部召开“回顾党的光辉历程,回望改革开放40年成就”专题组织生活会


来源:青海师范大学图书馆 发布时间:2018-07-02 09:50:51 查看次数:

上午,图书馆党支部召开“回顾党的光辉历程,回望改革开放40年成就”专题组织生活会。会议由张利民书记主持。

图书馆党支部专题组织生活会上,全体党员矗立在党旗下重温入党誓词。刘霞馆长带领党员深情地回顾中国共产党的光辉历程。97年,中国共产党领导人民建立了新中国,从根本上改变了中华民族的命运。97年来,一代又一代的中国共产党人历经血雨腥风,砥砺前行,创造了一个又一个奇迹。

宋衍斌老师以自己的亲身经历娓娓道来,畅谈改革开放40年生活发生的巨大变化,中国取得的举世瞩目的成就。李继晓老师以《走进新时代,确立新思想,明确新目标,踏上新征程》为题,谈学习新《党章》的心得体会,使党员们把握新《党章》的内涵更加深刻。

开展批评与自我批评是这次组织生活会的重要内容,党员对照党章和入党誓词,敞开心扉认真对照查找不足和问题,明确作为一名新时代的共产党人身上肩负的光荣使命。

   通过召开专题组织生活会,党员们更加牢固树立了“四个意识”,纷纷表示要不断自我完善、自我发展、自我革新、自我提升,不断开拓进取,以昂扬向上的姿态,以奋发有为的强劲力量去完成党章赋予我们的新使命。

最后,张利民书记总结发言,他要求党员增强凝聚力,胸怀大局,站得高,看得远,实实在在起到引领带头作用,为图书馆事业的长远发展出谋划策,贡献力量。

 

 

                             青海师范大学图书馆

                                                               2018621

·上一条:没有了
·下一条:没有了
相关文章
·图书馆党支部召开“回顾党的光辉历程,回望改革开放40年成就”专 2018-07-02 09:50:51
  最新更新
·图书馆党支部召开“回顾党的光辉历程,回望
  阅读排行
·图书馆党支部召开“回顾党的光辉历程,回望

Copyright@ 2012年11月 青海师范大学图书馆 版权所有 后台管理
地址:西宁市五四西路38号 邮编:810008