欢迎访问青海师范大学图书馆网站

师大首页 | 读者留言 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 本馆首页 新闻公告 正文

北京师范大学机关干部一行参观图书馆

来源:青海师范大学图书馆 时间:2019-07-20点击数:

7月20日上午,北京师范大学培训与基础教育管理处处长吴汉峰、纪委办公室主任韩晓蕾等机关干部一行23人在副校长扎布、人事处处长胡亚玲等领导的陪同下参观了我校图书馆。    

参观过程中,扎布副校长介绍了我校图书馆建设的一些具体措施和思路,对图书馆特色阅览区域的空间再造和如何为教学科研做深层次的文献信息资源服务与北师大机关干部进行了交流。

   

   

参观中,于宏伟馆长详细介绍了我校图书馆的馆藏数量、数字资源、开放服务等基本情况,对北京师范大学图书馆对我校图书馆在文献信息资源利用、馆员交流等方面给予的支持和帮助表示感谢,也希望继续加强同北京师范大学图书馆全方位的深度合作,并带领北师大机关干部一行到各个阅览区域进行了参观。

             

 

                                                                           图书馆

                                                                    2019年7月20日

移动图书馆

微信公众号