欢迎访问青海师范大学图书馆网站

师大首页 | 读者留言 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 本馆首页 新闻公告 正文

“书香悦读 智赢战疫” 图书馆红包答题活动开始啦!

来源: 时间:2020-03-18点击数:

为了给广大读者营造良好的学习和阅读环境,博看网联合全国高校及公共图书馆,面向全国读者用户推出“书香悦读  智赢战疫”红包答题活动,进一步普及新型冠状病毒肺炎相关防控知识,帮助广大读者树立科学战“疫”防控意识。

IMG_256


答题时间

2020323—327

答题范围

疫情防控知识,疫情返校防护,疫情复工复产防护,心理健康防护,饮食养生防护等方面内容

参与方式

1、识别下方二维码进入【博看有声】;

微信图片_202003171235133

2、点击首页的活动宣传图片,进入答题活动页面;

微信图片_20200317123513

3、点击“开始答题”,填写您的姓名(请实名)、手机号码并完成验证,点击“确认”即可进入答题界面。

微信图片_202003171235132

4、答题完成后,点击抽红包,凡是抽中红包的读者,将在微信钱包中显示到账情况。

微信图片_202003171235131 

活动规则

1.系统从题库中随机抽取10题进行组卷,答对一题得10分,满分为100分。

2.答题总时间为10分钟,所有题目回答完毕后,点击“提交”,系统会自动计分。(注意:如超出时间答题会自动提交;答题结果一旦提交不能修改)

3.在答题过程中,完成一道题如回答错误,系统则自动显示正确答案,但无法返回修改,回答正确则无该提示。

4.每个手机号有2次答题机会,完成提交并达到80分以上(含80分),均有机会抽中红包,如读者未参与抽红包,则视为主动放弃。

5.活动期间,凡参与答题抽红包的读者,系统将即时显示中奖结果,中奖读者点击领取并在微信聊天界面拆开红包,随后可在微信钱包中查询到账情况。未抽中红包的读者,系统将显示谢谢参与。

6、活动期间所发放微信红包,均由博看网提供。

注意事项

红包领取失败情况说明:

1、部分读者抽中红包后,未及时点击领取红包或拆开红包,则视为主动放弃,未领取的红包将在24小时后失效。

2、部分读者个人微信账号:①未绑定银行卡、②未开通微信支付功能、③当月红包收取已达上限、④无实名认证、⑤被微信平台判定为违规账号,均有可能导致红包领取失败,如出现上述情况,可提交证明材料向微信平台进行申诉。

移动图书馆

微信公众号