欢迎访问青海师范大学图书馆网站

师大首页 | 读者留言 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 本馆首页 党建专栏 正文

图书馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习

来源: 时间:2019-10-20点击数:

1016日下午,图书馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”第三次集中学习,学习由图书馆田援青书记主持,图书馆全体党员参加学习。

学习会上田援青、李武伟、王琳三位同志分别领学了《习近平关于“不忘初心,牢记使命”论述摘编》、陈希同志在青海调研“不忘初心,牢记使命”主题教育时的重要讲话、杨晓渡在部分省区市“不忘初心,牢记使命”主题教育工作座谈会上的讲话、“思齐”、“内省”等学习篇目。

田援青强调,全体党员要进一步提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;进一步加强理论武装,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要坚持学以致用,把学习成效转化为提高图书馆服务质量上,以问题为导向,做到矛盾面前不躲、困难面前不绕、问题面前不藏;要抢抓机遇,力求发展,在实际工作中抓好贯彻落实,切实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,推动图书馆各项工作的开展。


 

                 图书馆党支部

                                              20191017

 

移动图书馆

微信公众号