欢迎访问青海师范大学图书馆网站

师大首页 | 读者留言 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 本馆首页 新闻公告 学校动态 正文

扎布副校长指导图书馆2018年管理工作

来源:青海师范大学图书馆 时间:2018-05-16点击数:

 

321上午,图书馆召开工作会议,副校长扎布出席会议,图书馆全体馆员参加,会议由图书馆书记张利民主持。

 

IMG_3720.JPG

 

会上,刘霞馆长回顾图书馆2017年工作,部署了2018年的工作任务。她对做好学校本科教学审核评估工作、加强工作纪律、提高工作作风、抓好消防安全、交通安全、网络安全、校园稳定工作、拓展服务功能等方面提出具体要求。

张利民书记从党建思想政治教育方面强调要树立“大局意识”、“主人翁意识”、“服务意识”三个意识。鼓励新入职的青年人,发挥朝气和活力,团结起来,思想上传播正能量,行动上努力工作,提高工作能力。

扎布副校长对图书馆2017年取得的成绩给予充分肯定。他强调,中国特色社会主义进入了新时代,图书馆人应该抓住时机,围绕学校的中心工作和重点任务,努力开创图书馆工作新局面。他就图书馆新一年工作提出几点意见建议:一是加强工作责任心;二是增强主动服务意识;三是加强工作纪律和作风建设;四是重视服务育人,引导学生养成良好的读书学习习惯;五是坚持“两学一做”制度化、常态化;六是抓好内部管理和督查;七是重视安全稳定工作;八是提升服务内涵;九是打造特色阅览区域,尽早开放古籍阅览区;十是提高馆藏质量和数量。

本次会议是一次团结、激励、凝聚人心的会议,将对图书馆新学期的工作起到积极促进作用。

移动图书馆

微信公众号

VR全景