欢迎访问青海师范大学图书馆网站

师大首页 | 读者留言 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 本馆首页 试用电子资源 中文资源 正文

超星公司大雅相似度分析系统在我校开通试用

来源:青海师范大学图书馆 时间:2018-03-01点击数:

 

 

【访问网址】:http://dsa.dayainfo.com

为了更好地促进本校的学术规范性,促进教学科研质量和水平的提高,经图书馆与超星公司协商后,超星公司的“大雅相似度分析系统”(即论文检测系统)在我校开通使用。

大雅相似度分析(dsa.dayainfo.com)系统既可以帮助您在课题申报、研究和成果撰写等阶段,将研究的思路、成果主要内容在中文图书中做全面的比对,从而找到相似的研究内容或方向,为寻找合作者或避免重复研究提供参考依据,还具有将学术论文等文献与已出版的中文图书进行内容的相似性比对、检测分析的强大功能,从而为学术成果突出创新特色,规范文献引用行为,预防和纠正学术不端提供辅助工具。

大雅相似度分析凭借超星的海量电子图书全文数据和数据处理能力,实现了在图书全文库中检测文献相似度,揭示上传文献的相似图书、相似段落、相似文字标红对比,真正实现了与图书全文库的相似度分析。

大雅相似度分析系统可以分析上传文献与全文库比对的总体相似度,和上传文献与单篇相似文献两两比对的相似度,使用户可以从总体和细节上全面把握上传文献的分析结果,更加有助于对抄袭、引用情况的分析或更加深入的研究。

 

 “大雅相似度分析系统”简单的使用介绍:

1.访问地址:http://dsa.dayainfo.com

2.选择正确的账号类型进行登录。

3.详细使用方法,请查阅站点(dsa.dayainfo.com)页面下方的链接“使用帮助”。

 

试用过程中如有意见或问题,请与图书馆信息部老师联系。

Emailxx@qhnu.edu.cn

Tel6318706 (校内电话:8706)

 

 

青海师范大学图书馆

2018年3月1

移动图书馆

微信公众号