欢迎访问青海师范大学图书馆网站

师大首页 | 读者留言 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 本馆首页 党建专栏 不忘初心牢记使命 正文

图书馆党支部开展“不忘初心、不忘使命”主题教育第四次集中学习暨重温入党志愿书活动

来源: 时间:2019-10-29点击数:

     10月23日上午,图书馆党支部开展“不忘初心、不忘使命”主题教育第四次集中学习暨重温入党志愿书活动。支部全体党员参加学习活动。

首先,全体党员进行第四次集中学习,田援青书记领学《中国共产党的九十年》,李武伟同志领学了《习近平同志在中央全面深化改革委员会第九次会议上的重要讲话》。大家认真学习,做好读书笔记。

在前期充分准备的基础上,开展了重温入党志愿书活动。田援青、刘文祖、许泽明三位同志作为老、中、青党员代表,深情地重温入党志愿书。手捧三十年前撰写的入党志愿书,田援青同志十分感慨,青年时代工整的笔迹、那些纯真的话语,记忆仿佛像闸门一样打开。一篇志愿书就是一份沉甸甸的责任,回顾三十年来的成长经历,都离不开党的教育和培养。在不同时期、不同岗位上以入党时的铮铮誓词为行动的指南,忠诚党的教育事业,始终跟党走,笃行党的信仰,在平凡的岗位上勤勤恳恳、无怨无悔。刘文祖老师在重温入党志愿书时,情不自禁激动地心情,他谈到,无论岁月流失,却始终没有改变最初入党的信念;无论时代变迁,却始终坚定当初光荣而正确的选择,共产党在心中就像无以伦比的太阳,指明前进的方向,永远激励着干事创业的信念。

再次重温入党志愿书,三位党员表示要坚定地恪守入党的初心和使命,树立“四个意识”,开拓进取,奋发有为,在实现“中国梦”的伟大征程中永远向前,为党和人民贡献应有的力量。

最后,在田援青同志领誓下,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。

 

 

                              图书馆

                         2019年10月23日

 

 

 

移动图书馆

微信公众号

VR全景