欢迎访问青海师范大学图书馆网站

师大首页 | 读者留言 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 本馆首页 党建专栏 党史学习教育专栏 正文

图书馆党支部召开党史学习教育动员大会

来源: 时间:2021-03-23点击数:

  

近日,图书馆党支部召开党史学习教育动员大会,党支部组织委员刘文祖同志主持会议,党支部全体党员参加了会议。

会上,支部书记田援青同志、组织委员刘文祖同志先后传达学习了习近平总书记在全国党史学习教育动员会上的讲话精神、省委书记王建军在全省党史学习教育动员会上的讲话精神及学校党史学习教育动员大会精神,传达了学习了学校开展党史学习教育工作方案。支部宣传委员王琳同志传达了《图书馆党史学习教育工作方案》。党史学习动员大会标志着图书馆党支部党史学习教育工作正式启动。

最后,田援青同志就支部开展好党史学习教育提出要求:一是要充分认识开展党史学习教育的重大意义;二要高度重视,提高政治站位,全面落实中央、全省党史学习教育动员大会部署要求,把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务;三是要处理好开展党史学习教育与日常工作的关系,坚持个人自学与集中学习相结合;四是要学以致用,认真梳理查找工作中存在的短板,找准症结,加快推进,确保各项工作的开展。

图书馆将以党史学习教育为契机,教育引导全馆党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习教育成果转化为“十四五”开好局、起好步的强大动力,以优异成绩迎接建党100周年。

  


                                                                           图书馆党支部

2021322

 

移动图书馆

微信公众号

VR全景