欢迎访问青海师范大学图书馆网站

师大首页 | 读者留言 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 本馆首页 党建专栏 党史学习教育专栏 正文

图书馆中心组开展党史教育第一次集中学习

来源: 时间:2021-03-25点击数:

      


   324日上午,图书馆中心组开展党史教育第一次集中学习,全体中心组成员参加学习,党支部书记田援青主持学习。学习在严肃活泼的氛围中进行,取得了良好效果。

在学习中,全体中心组成员围绕习近平总书记的《论中国共产党历史》一书,认真研读。田援青在谈到学习党史意义时说:中国共产党的历史是一部波澜壮阔的奋斗史,是一本最生动感人的教科书,从党史学习中领悟中国共产党是伟大、正确、光荣的党的真谛,从而更加热爱党,热爱社会主义中国。并集体学习了《实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》、《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》、《知史爱党,知史爱国》、《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》、《中国革命历史是最好的营养剂》等篇目,最后,与会同志畅谈了学习体会。

通过重温了中国共产党百年光辉历史,领悟了“江山就是人民,人民就是江山”的深刻内涵,党之所以能够发展壮大,正是因为依靠了人民,更加坚定了永远跟党走的决心。

                               

                 图书馆党支部                  

                                             2021325

移动图书馆

微信公众号

VR全景