欢迎访问青海师范大学图书馆网站

师大首页 | 读者留言 | 设为首页 | 加入收藏

当前位置: 本馆首页 党建专栏 党史学习教育专栏 正文

图书馆开展党史学习教育专题讲座

来源: 时间:2021-11-09点击数:

 

为了进一步推进党史学习教育活动的开展,呈现生动活泼、积极向上的学习氛围,527日图书馆党支部邀请马克思主义学院霍霞副教授为全体教职工讲题为《中国共产党是这样炼成的——学习百年党史  汲取奋进力量》的党史教育课。党支部书记田援青支持,全体教职工参加会议。

霍霞副教授“以学习百年党史、汲取奋进力量”为主题,从深入学习领会习近平总书记关于党史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义;中国共产党百年党史的基本脉络;中国共产党是这样炼成的;学习百年党史汲取奋进力量四个方面对党史进行了系统的宣传和深入阐释。报告全面系统、史料丰满厚重、语言通俗易懂,让大家从党百年非凡历程中深刻感悟马克思主义的真理力量,深情回味中国共产党坚如磐石的信念和百炼成钢的实践,带领中国人民从一个胜利走向又一个胜利,鼓舞我们从党百年历史中汲取前行力量,共同推动中国号巨轮在新的伟大征程中续写新的辉煌篇章。

田援青书记在总结时强调:全馆教职工要以此次专题宣讲为新的契机,进一步加强党史学习走深走实,全馆教职工要大力发扬不用扬鞭自奋踢的精神,主动作为,锐意进取,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”的勇气,为中国共产党百年华诞献礼。

 

                   图书馆党支部

                              2021528


 


 

 

移动图书馆

微信公众号

VR全景